本日、Googleが Google+ の一般向けサービスの提供を終了しました。

これにより、本日をもってGoogle+ アカウントとユーザーが作成したすべてのGoogle+ ページのサービス提供が終了され、一般ユーザー向けのGoogle+ アカウントのコンテンツの削除が開始されます。

なお、一般ユーザー向けGoogle+ アカウント、Google+ ページ、アルバムアーカイブからコンテンツを削除する処理には数か月かかるとしており、完全に閲覧ができなくなるまでに最大で数ヶ月の猶予があるようです。

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

What's your reaction?

コメントをどうぞ

Error(Copyrighted Image)